Bocconcini di pollo pomodorini e basilicoOggi amici vi proponiamo un secondo piatto veloce e light. Bocconcini di pollo saltati sfumati con birra bionda e insaporiti con pomodorini e basilico, un piatto di carne saporito che si prepara in 5 minuti
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pollo6-7 pomodoriniqualche foglia di basilico1 bicchiere di birra biondafarina q.b.2 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino di paprikasale e pepe q.b.
Preparazione:
1. tagliate i petti di pollo a striscioline e passate nella farina2. rosolate il pollo con due cucchiai di olio e aggiustate di sale3. aggiungete la birra, i pomodorini tagliati in 4 e cuocete fino a quando sarà evaporata4. quando il pollo sarà cotto e cremoso aggiustate con sale,pepe e paprika e insaporite con il basilico spezzettato grossolanamenteServite il piatto subito, e buon appetito 🙂
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
Mostra altri articoli
Una risposta a “Bocconcini di pollo pomodorini e basilico”
Semplici ma veramente buoni! Il pomodoro si accosta bene al pollo, conferendogli più morbidezza. Io inoltre ho preparato per questo piatto una salsina di pomodoro, cipolla, e parmigiano che devo dire mi è piaciuta tanto! Veramente deliziosi!
——————————— http://blog.giallozafferano.it/lasinfoniadeisapori/
Semplici ma veramente buoni! Il pomodoro si accosta bene al pollo, conferendogli più morbidezza. Io inoltre ho preparato per questo piatto una salsina di pomodoro, cipolla, e parmigiano che devo dire mi è piaciuta tanto! Veramente deliziosi!
———————————
http://blog.giallozafferano.it/lasinfoniadeisapori/