Bocconcini di pollo pomodorini e basilico

Bocconcini di pollo pomodorini e basilico
Oggi amici vi proponiamo un secondo piatto veloce e light. Bocconcini di pollo saltati sfumati con birra bionda e insaporiti con pomodorini e basilico, un piatto di carne saporito che si prepara in 5 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pollo
6-7 pomodorini
qualche foglia di basilico
1 bicchiere di birra bionda
farina q.b.
2 cucchiai di olio evo 
1 cucchiaino di paprika
sale e pepe q.b.
 

Bocconcini di pollo pomodorini e basilico

Preparazione:

1. tagliate i petti di pollo a striscioline e passate nella farina
2. rosolate il pollo con due cucchiai di olio e aggiustate di sale
Bocconcini di pollo pomodorini e basilico
3. aggiungete la birra, i pomodorini tagliati in 4 e cuocete fino a quando sarà evaporata
4. quando il pollo sarà cotto e cremoso aggiustate con sale,pepe e paprika e insaporite con il basilico spezzettato grossolanamente
Bocconcini di pollo pomodorini e basilico
Servite il piatto subito, e buon appetito 🙂
Bocconcini di pollo pomodorini e basilico

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Bocconcini di pollo pomodorini e basilico”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.