Scaloppine all’arancia

Scaloppine all’arancia. È una ricetta che prepari in cinque minuti, viene sempre molto cremosa e con l’arancia le scaloppine sono davvero particolarmente buone poi è un piatto che poi presentare anche nei giorni di festa perché ti fa fare bella figura. Gli ingredienti sono davvero pochi, solo arancia e carne ma il risultato lascia tutti a bocca aperta e poi con le fettine di arancia la presentazione del piatto è molto coreografica.
Se ami il sapore dell’arancia nei secondi devi assolutamente assaggiare i GAMBERONI ALL’ARANCIA
Andiamo insieme in cucina a preparare le Scaloppine all’arancia e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per cucinare le Scaloppine all’arancia

  • 400 gfettine di vitello
  • 200 garance
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe nero
  • 2 cucchiaifarina

Prepariamo insieme le Scaloppine all’arancia

  1. Scaloppine all'arancia pass

    Versa in un piatto due cucchiai abbondanti di farina poi asciuga le fettine di carne e passale nella farina.

    Scuotile per eliminare l’eccesso.

  2. Prendi l’arancia e taglia due fettine e tienile da parte, spremi il succo.

  3. Scaloppine all'arancia pass

    Versa in una padella 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e scaldalo, sistema le fettine infarinate e lascia cuocere un paio di minuti per lato.

  4. Scaloppine all'arancia pass

    Aggiungi alle scaloppine il succo dell’arancia, sistema le fettine e regola di sale.

    Cuoci un paio di minuti con il coperchio poi aprile e lascia addensare la crema.

  5. Scaloppine all'arancia

    Le Scaloppine all’arancia sono già pronte e cremose, completa con un pizzico di pepe nero e porta in tavola calde e fumanti…buon appetito!!!

I miei consigli

Al posto dell’arancia poi utilizzare del limone o del mandarino nella stessa quantità.

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