Siete alla ricerca di un secondo piatto unico gustoso e leggero? Date subito un’occhiata a questa appetitosa ricetta! Sono dei bocconcini di pollo con scaglie di grana rucola e noci, un piatto davvero saporito che si prepara senza difficoltà. Perfetti per la tavola di tutti i giorni, buoni e comodi perché possono anche essere preparati in anticipo e riscaldati poco prima di servirli.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
800 g bocconcini di pollo
-
2 cucchiai Farina
-
2 cucchiai Olio di oliva
-
2 cucchiai Latte
-
1 cucchiaio Vino bianco
-
1 mazzetto Rucola
-
q.b. Noci
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
30 g Grana padano (da ridurre a scaglie)
-
q.b. Limoni
Preparazione
-
Portate un tegame sulla fiamma. Scaldate qualche cucchiaio di olio e saltarvi i pezzetti di pollo (precedentemente infarinati) a fuoco vivo, per 7/8 minuti mescolandoli di frequente. Durante la cottura spruzzate un po’ di vino bianco secco e qualche cucchiaio di latte. Insaporite a fine cottura con sale pepe e se gradite anche il limone spremuto. Portate il piatto in tavola condito con scaglie di grana, rucola e noci spezzettate. Se preferite preparare il tutto con un certo anticipo, potrete riscaldare velocemente i bocconcini di pollo e condirli poco prima di servirli.