Bocconcini di pollo con grana rucola e noci

Siete alla ricerca di un secondo piatto unico gustoso e leggero? Date subito un’occhiata a questa appetitosa ricetta! Sono dei bocconcini di pollo con scaglie di grana rucola e noci, un piatto davvero saporito che si prepara senza difficoltà. Perfetti per la tavola di tutti i giorni, buoni e comodi perché possono anche essere preparati in anticipo e riscaldati poco prima di servirli.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g bocconcini di pollo
  • 2 cucchiai Farina
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 2 cucchiai Latte
  • 1 cucchiaio Vino bianco
  • 1 mazzetto Rucola
  • q.b. Noci
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 30 g Grana padano (da ridurre a scaglie)
  • q.b. Limoni

Preparazione

  1. Portate un tegame sulla fiamma. Scaldate qualche cucchiaio di olio e saltarvi i pezzetti di pollo (precedentemente infarinati) a fuoco vivo, per 7/8 minuti mescolandoli di frequente. Durante la cottura spruzzate un po’ di vino bianco secco e qualche cucchiaio di latte. Insaporite a fine cottura con sale pepe e se gradite anche il limone spremuto. Portate il piatto in tavola condito con scaglie di grana, rucola e noci spezzettate. Se preferite preparare il tutto con un certo anticipo, potrete riscaldare velocemente i bocconcini di pollo e condirli poco prima di servirli. 

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