Biscotti primavera

imagePer una colazione diversa, per un tè in compagnia di amiche, i biscotti che vi propongo sono proprio deliziosi. Un biscotto a forma di fiore e una copertura colorata in pasta di zucchero, per allietare i nostri momenti di relax in questa meravigliosa stagione, la primavera. I biscotti primavera, si possono preparare di vari colori, ( utilizzando più panetti colorati di pasta di zucchero ). Questi biscotti conservano la loro fragranza per diversi giorni, chiusi in scatole di latta.

Ingredienti:

250 g. di farina 00

50 g. di farina di cocco

150 g. di zucchero a velo

150 g. di burro morbido

1 uovo intero e 1 tuorlo

latte q.b.

1 confezione di pasta di zucchero colorata, confettini, zucchero a velo, miele q.b.

Procedimento:

Lavorate su una spianatoia tutti gli ingredienti, rivestite la pasta ottenuta con un foglio di alluminio o di pellicola Limentare e ponete in frigorifero per trenta minuti. Stendete la pasta con un matterello non troppo sottile. Con uno stampo per biscotti a forma di fiore ricavate tante sagome. Potrete utilizzare anche una forma diversa… Quando avrete terminato, adagiate i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e infornate a 190 gradi per 12/15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare bene. Intanto, su un foglio di carta forno, stendete la pasta di zucchero pronta. Stendetela sottilissima utilizzando un po’ di zucchero a velo. Con lo stesso stampo utilizzato per i biscotti, ricavate tante sagome di fiori per la copertura. Spennellate ciascun biscotto con pochissimo miele e adagiate la pasta di zucchero ritagliata. Con una lieve pressione delle dita, la pasta si attaccherà velocemente. Decorate i vostri biscotti primavera con un piccolo confettino oppure cristalli di zucchero colorati.