Biscotti al profumo di mandorle e cocco

Questi biscotti al profumo di mandorle e cocco, sono degli autentici dolcetti a cui è difficile resistere. image Il fatto è che ne mangi uno, poi due ( perchè sono piccoli ) e ti ritrovi ad averne divorati quattro, cinque… Sono davvero irresistibili! Non contengono burro e sono preparati con pochissimi ingredienti. Sono super facili e super veloci da preparare. I biscotti al profumo di mandorle e cocco, si conservano per lunghi giorni, in scatole di latta e conservano tutto il loro profumo e la fresca fragranza.

image

Ingredienti:

2 uova, 180 g. di zucchero, 40 g. di farina 00, 170 g. di farina di cocco, poche gocce di essenza alle mandorle.

Versate in una coppa le uova con lo zucchero. Mescolate con un mestolo di legno e unite un po’ alla volta le due farine miscelate. Amalgamate bene il tutto unendo anche alcune gocce di essenza alle mandorle. Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per 15 minuti, ma se andate di corsa, potrete saltare questo passaggio. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno. Trasferite l’impasto preparato in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e lasciate uscire dei piccoli ciuffi leggermente distanziati fra loro. Con questa dose ho realizzato circa 25 dolcetti. Quando avrete terminato, cuocete i biscotti in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti circa. Devono dorare ma non brunire in superficie.