Baguette con salame toscano e pecorino Valmetauro

Cene d’estate all’aperto in giardino…ed una volta alla settimana tocca anche agli affettati perchè se no, cosa si cucina ogni santo giorno? Poi ora che su Giallo Zafferano spopola la raccolta I love panino, per me ogni scusa è buona, anche perchè io sono un’amante dei panini!

Questo è un matrimonio tra Toscana e Marche 😉 e lo dedico a mia sorella Germana e al suo compagno Giovanni, lei marchigiana lui toscano che vivono temporaneamente sull’isola di Capraia (ciao Gè! Ciao Giò! Chissà che vedendo  questo post non vi decidiate finalmente ad aprire un blog tutto vostro!)

N.b. Visto quanto è figo il coltello della Philadelphia??? me lo hanno regalato insieme ad un’altro dotato con punta spalmante 😀 di un bellissimo rosa shokking! La prossima volta lo fotografo, al momento avevo solo questo per tagliare il pecorino!

per fare questo panino ho usato

  • un pezzo di baguette ben cotta
  • 4/5 fette di salame toscano
  • 2 fette di pecorino Valmetauro (tipico della zona in cui vivo)

Assemblare tutto, chiudere gli occhi e gustarlo 😉

 

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

9 Risposte a “Baguette con salame toscano e pecorino Valmetauro”

  1. Ma che buono il panino salame e pecorino (fa anche rima uauaua :D)
    Bellissimo il coltello starebbe proprio bene nella mia cucina!!
    Buona domenica Martina 🙂

  2. mmm…quel salame è veramente invitante!!
    poi le hai fatte le seppioline in bianco?
    io oggi per pranzo ho fatto per la prima volta il salmone in crosta di sesamo…è venuto divino, ed ovviamente subito postato!
    buona serata!
    C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.