Questo è un matrimonio tra Toscana e Marche 😉 e lo dedico a mia sorella Germana e al suo compagno Giovanni, lei marchigiana lui toscano che vivono temporaneamente sull’isola di Capraia (ciao Gè! Ciao Giò! Chissà che vedendo questo post non vi decidiate finalmente ad aprire un blog tutto vostro!)
N.b. Visto quanto è figo il coltello della Philadelphia??? me lo hanno regalato insieme ad un’altro dotato con punta spalmante 😀 di un bellissimo rosa shokking! La prossima volta lo fotografo, al momento avevo solo questo per tagliare il pecorino!
per fare questo panino ho usato
- un pezzo di baguette ben cotta
- 4/5 fette di salame toscano
- 2 fette di pecorino Valmetauro (tipico della zona in cui vivo)
Assemblare tutto, chiudere gli occhi e gustarlo 😉
Grazie Marty….. pecorino valmetauro a settembre ti faccio la festa!
Bel panino, bel coltello, bellissimo blog! Buon weeki end gentilissima Martina
Bello e buono questo panino!!!! E il coltello…. aspetto di vedere quello rosa! 😉 Baci…. Lori
Ma che buono il panino salame e pecorino (fa anche rima uauaua :D)
Bellissimo il coltello starebbe proprio bene nella mia cucina!!
Buona domenica Martina 🙂
ad un bel panino con il salame nn si rinuncia mai……
gnam gnam!!!!!!!!!!!! 🙂
buonoooo..che bel coltello!!!!mi piace troppo!!!La foto è stupenda!!un bacione
mmm…quel salame è veramente invitante!!
poi le hai fatte le seppioline in bianco?
io oggi per pranzo ho fatto per la prima volta il salmone in crosta di sesamo…è venuto divino, ed ovviamente subito postato!
buona serata!
C.
Buono! Gli ingredienti di primissima scelta in questo caso fanno ancor più la differenza!
Semplice ma buonissimo!!! Leggendo la tua ricetta mi è venuto in mente che potresti partecipare a questo concorso http://www.santacristina1946.it/communityandsocial. Devi inserire una ricetta ed abbinarla ad un luogo. Mi sembra che faccia al caso tuo!