Ecco un piatto che spesso mi risolve una cena estiva e non appesantisce, specialmente quando il caldo è torrido come è stato nei giorni scorsi.
Ingredienti per una persona
- 2 carote
- 1 cuore di lattuga romana
- 1 cetriolo
- 1 pomodoro san marzano verde
- una scatoletta di mais lessato
- sale
- pepe
- aceto olio extravergine di oliva
Ho tagliato a lamelle la carota usando un tagliapatate, ho lavato, sbucciato e tagliato a fette o a cubetti tutte le altre verdure. Il mais l’ho scolato e passato sotto ad un getto di acqua corrente, l’ho sgrondato e poi l’ho unito alle altre verdure. Ho condito il tutto con sale, pepe, aceto ed olio extravergine di oliva. Ho tenuto in frigo per una mezz’oretta prima di mangiare.
che ricca e gustosa 🙂
nn c’è niente di meglio soprattutto in estate!
E’ veramente buonissima. Mi piace molto e non c’è giorno senza averla sul tavolo. Poi d’estate è meravigliosa.
Io per le insalate divento matta!
Ciao Martina, anche io faccio spesso inasalate in questo periodo.
Buona giornata.