Se volete realizzare un antipasto sfizioso o un aperitivo da consumare prima di cena vi consiglio di seguire questa ricetta per preparare una buonissima torta salata caprese. Occorrono pochi ingredienti, si prepara velocemenre e risultato finale sarà buonissimo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Rotolo di pasta sfoglia
- q.b.Pomodori ciliegino
- 2Mozzarelle
- q.b.Origano
- q.b.Sale
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
Per prima cosa lavate bene i pomodorini , fatteli a rondelle e tenetele da parte.
In una ciotola mettete l’olio di oliva, il sale, l’organo e condire le fette di pomodoro.
Precedente tagliando la mozzarella a fette sottili.
Poi srotolate il rotolo di pasta sfoglia e posizionatelo nella teglia.
Dopodiché sistemate un primo strato di pomodorini a rondelle già conditi fino a ricoprire tutto il fondo.
Poi ricoprite con le fette di mozzarella.
Infine fate l’ultimo stratto con i pomodorini.
A questo punto infornate a 180 per circa 40 minuti.
Una volta che la sfoglia risulta bella dorata e i pomodori si saranno apassiti potete sfornarla.
Ecco qui che la nostra torta salata caprese è pronta, servitela in tavola e sentirete che bontà.