Torta salata caprese

Se volete realizzare un antipasto sfizioso o un aperitivo da consumare prima di cena vi consiglio di seguire questa ricetta per preparare una buonissima torta salata caprese. Occorrono pochi ingredienti, si prepara velocemenre e risultato finale sarà buonissimo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Rotolo di pasta sfoglia
  • q.b.Pomodori ciliegino
  • 2Mozzarelle
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate bene i pomodorini , fatteli a rondelle e tenetele da parte.

    In una ciotola mettete l’olio di oliva, il sale, l’organo e condire le fette di pomodoro.

    Precedente tagliando la mozzarella a fette sottili.

    Poi srotolate il rotolo di pasta sfoglia e posizionatelo nella teglia.

    Dopodiché sistemate un primo strato di pomodorini a rondelle già conditi fino a ricoprire tutto il fondo.

    Poi ricoprite con le fette di mozzarella.

    Infine fate l’ultimo stratto con i pomodorini.

    A questo punto infornate a 180 per circa 40 minuti.

    Una volta che la sfoglia risulta bella dorata e i pomodori si saranno apassiti potete sfornarla.

    Ecco qui che la nostra torta salata caprese è pronta, servitela in tavola e sentirete che bontà.

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