La torta allo yogurt con burro è una torta dal gusto delicato simile alla torta paradiso, morbida e golosa. Il connubio del burro con lo yogurt la rende buonissima. Perfetta da inzuppare nel latte o per una merenda pomeridiana. È facilissima da fare, ideale per chi è alle prime esperienze ai fornelli e non ama fare i dolci.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina
- 125 gBurro
- 3Uova
- 1Vasetto di yogurt bianco
- 150 gZucchero
- 1 bustinaLievito
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola mettete le uova, aggiungete lo zucchero e frullate il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Dopodiché sciogliete il burro al microonde e unitelo al composto di uova e zucchero.
Poi mettete lo yogurt, la farina poco alla volta e mescolate bene finché tutti gli ingrediente son stati ben incorporati.
Ora rivestite una teglia con un foglio di carta forno e versate tutto il preparato.
Infine infornate a 170 gradi per 30 minuti.
Per vedere se la torta é cotta fate sempre la prova dello stuzzicadenti, infilatelo e se non presenta residui d’impasto sfornate.
Ecco qui che la nostra torta allo yogurt con burro è pronta, servitela in tavola spolverizzando dello zucchero a velo e vedrete che sarà buonissima.