Crea sito

Torta allo yogurt con burro

La torta allo yogurt con burro è una torta dal gusto delicato simile alla torta paradiso, morbida e golosa. Il connubio del burro con lo yogurt la rende buonissima. Perfetta da inzuppare nel latte o per una merenda pomeridiana. È facilissima da fare, ideale per chi è alle prime esperienze ai fornelli e non ama fare i dolci.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 125 gBurro
  • 3Uova
  • 1Vasetto di yogurt bianco
  • 150 gZucchero
  • 1 bustinaLievito
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola mettete le uova, aggiungete lo zucchero e frullate il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Dopodiché sciogliete il burro al microonde e unitelo al composto di uova e zucchero.

    Poi mettete lo yogurt, la farina poco alla volta e mescolate bene finché tutti gli ingrediente son stati ben incorporati.

    Ora rivestite una teglia con un foglio di carta forno e versate tutto il preparato.

    Infine infornate a 170 gradi per 30 minuti.

    Per vedere se la torta é cotta fate sempre la prova dello stuzzicadenti, infilatelo e se non presenta residui d’impasto sfornate.

    Ecco qui che la nostra torta allo yogurt con burro è pronta, servitela in tavola spolverizzando dello zucchero a velo e vedrete che sarà buonissima.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *