Torta salata verdure e provola

Oggi vi propongo una ricetta veramente saporita la torta salata con verdure e provola. Si prepara in poco tempo, il suo sapore vi conquisterà e sono sicura che la riproporre te spesso. La pasta brisée è stata preparata senza l’utilizzo del burro quindi risulta più leggera.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’impasto

  • 250 gFarina 00
  • Mezzo bicchiereAcqua
  • Mezzo bicchiereOlio di semi
  • 1 cucchiainoLievito
  • 1 cucchiaioSale

Ingredienti per la farcitura

  • 1Patata piccola
  • 1Melanzana piccola
  • 1Peperone rosso
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Provola

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate il ripieno.

    Prendete le verdure e tagliatele a tocchetti.

    Dopodiché nella padella versate l’olio d’oliva, poi insaporite con il sale e lasciate cuocere finché tutte le verdure non avranno raggiunto una consistenza morbida, spegnete il fuoco e tenetele da parte.

    Ora occupatevi dell’impasto.

    In una ciotola mettete la farina, il sale il lievito, l’olio,l’acqua e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.

    A questo punto prendete un foglio di carta forno e rivestite la teglia.

    Poi spianate l’impasto ottenendo uno spessore di 1.

    Trasferitelo nella teglia e bucg

    Bucherellatelo con una forchetta per evitare che si gonfi durante la cottua.

    Infine ricoprite la superficie con il condimento di verdure che avete preparato in precedenza e aggiungete la provola a cubetti.

    Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Ecco qui la nostra torta salata verdure e provola e pronta, servitela in tavola e buon appetito.

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