Sovracosce di pollo speziate

Oggi come secondo di carne vi propongo le sovracosce di pollo speziate. E’ una ricetta molto gustosa, io le preparo spesso, sia per il loro sapore ma anche perchè la cottura al forno non richiede molta attenzione.

Ingredienti:

  • 4 sovracosce di pollo
  • olio d’oliva
  • curry
  • curcuma
  • rosmarino
  • erbe aromatiche Ariosto
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Per prima cosa pulite le sovracosce cercando di eliminare la pelle in eccesso e salatele su entrambi i lati.

Disponetele in una teglia forno.

Ora in una ciotola versate l’olio d’oliva, il curry, la curcuma, il rosmarino, le erbe aromatiche, sale, pepe e mescolate bene per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Versate tutto il composto sulle sovracosce e infornate a 250 gradi per circa un’ora.

Durante la cottura cercate di girare le sovracosce con una pinza per far si che raggiungano una cottura ottimale su entrambi i lati.

Quando le sovracosce risulteranno belle dorate potete toglierle dal forno.

Le nostra sovracosce di pollo speziate sono pronte, servitele in tavola con un contorno sfizioso e buon appetito.

E’ un piatto leggero visto che è a base di carne bianca, può essere consigliato anche a chi sta seguendo un regime alimentare dietetico, l’importate è non esagerare con il contorno.

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