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Riso con tonno e spinaci

Oggi andremo a preparare una ricetta semplicissima, poco calorica è molto saporita: il riso con tonno e spinaci. Un piatto che si prepara velocemente, anche i meno esperti saranno in grado di realizzarlo con successo senza alcuna difficoltà. Se volete accelerare i tempi potete preparare il riso anche due o tre ore prima

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 griso che non scuoce
  • 500 gspinaci
  • 3Scatolette di tonno
  • q.b.Olio d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Per prima cosa sbollentare gli spinaci in acqua salata per 10 minuti.

    Una volta pronti scolateli, strizzateli per bene e teneteli da parte.

    Poi preparate il riso.

    Fatelo bollire in acqua salata, una volta che avrà raggiunto la giusta consistenza, scolatelo e trasferitelo in una ciotola.

    Ora in una padella versate un filo d’olio d’oliva, aggiungete gli spinaci tagliati a pezzettini e unite il tonno ben sgocciolato.

    Fate rosolare per qualche minuto, dopodiché mettete il riso bollito, amalgamate bene il tutto e infine insaporite con del Parmigiano grattugiato.

    Ecco qui che il nostro riso con tonno e spinaci é pronto servitelo in tavola e vedrete che sarà molto gustoso.

    Un piatto semplice, ma allo stesso tempo appetitoso e poco calorico, ideale per chi segue un regime alimentare dietetico.

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