Oggi vi propongo una ricetta semplicissima, per realizzare un secondo piatto molto saporito: le salamelle al forno senza condimenti. Come avete visto dal titolo non ho utilizzato alcun ingrediente per la preparazione, le salamelle infatti sono già condite di suo, quindi la sola cottura al forno le renderà super appetitose.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Strumenti
- 6 Salamelle
Preparazione
Prendete le salamelle, dividetele con le forbici.
Poi con una forchetta bucherrelatele in modo da non gonfiarsi durante la cottura.
Disponetele in una teglia forno e fatele cuocere a 250 gradi per circa 30 minuti.
Ricordatevi di girarle a metà cottura, in modo che entrambi i lati siano ben cotti.
Ecco qui che le nostre salamelle al forno senza condimenti sono pronte.
Servitele in tavola con un contorno di patate oppure con delle verdure fresche di stagione, saranno buonissime.