Ingredienti :
patate: 1 kg
3 uova 2 per l’ impasto delle patate,1 per le zucchine
Sale
burro 40 gr
pan grattato
grana grattugiato 50 gr
Noce moscata
4 zucchine
Una cipolla piccola
oio
sale
Procedimento:
Spuntare le zucchine lavarle e farle a cubetti,tritare una piccola cipolla. Prendere una casseruola,mettere un filo d’ olio farlo scaldare e aggiungere la cipolla,una volta fatta imbiondire a mettere le zucchine,salare e far cuocere per circa 15 minuti.Una vota lasciate raffreddare aggiungere un uovo
Lessare le patate e schiacciarle,aggiungere 2 uova,il burro tagliato a dadini mettere il grana grattugiato,la noce moscata e il sale e mischiare il tutto. Io ho usato uno stampo per plum cake rivestito di carta da forno e ho messo la metà del composto di patate nella base poi le zucchine cotte,
l’ altra metà della purea di patate,poi ho cosparso la superficie di pan grattato