Cordon bleu di pancarrè

cordon bleu pancarre nome[banner]

Ingredienti:

Una confezione di pancarrè o pane per tramezzini
prosciutto cotto
formaggio provala morbida o filante
latte
2 uova
farina
pane grattugiato
olio per friggere
sale

Procedimento:

Prendere il pancarrè e tagliare con il coltello i bordi,se usate il pane per tramezzini non ce ne sarà bisogno.
Utilizzare un piatto per ogni ingrediente e cioè,un piatto per la farina,uno per il latte,uno per il pan grattato e uno con le uova sbattute condite con un pizzico di sale.
Su una fetta di pancarrè mettere prosciutto cotto e una fettina di provola,poi sopra di essa l’ altra fetta di pancarrè.

1948204_1552304441660042_3260670766025063682_n

Prepariamoci per l’ impanatura,bagnare prima di tutto nel latte (le due parti del pancarrè),poi passare nella farina,nelle uova sbattute e nel pangrattato. Una volta preparati i cordon bleu friggere in olio ben caldo,fate scolare in carta assorbente e poi salare.

10629848_1552304404993379_8899060070139571072_n