Pesce spada e pomodorini


Pesce spada e pomodorini e un secondo al sapore di mare molto buono e raffinato ,bastano pochissimi minuti per realizzare questo piatto

Ingredienti per 4 persone:

– 4 tranci di pesce spada
– 200 gr di pomodorini
– aglio: 2 spicchi

-olive verdi

-vino bianco
– prezzemolo tritato
– olio extra vergine di oliva

Procedimento:

Lavare molto velocemente i tranci di pesce sotto l’ acqua corrente.
Fate un trito di prezzemolo e aglio, mettetelo in un piatto e conditelo con dell’ olio d’ oliva, poi passate il pesce spada sopra questo trito.
Fate scaldare per bene una padella antiaderente, poi arrostite i tranci di pesce, la cottura sarà molto veloce ci vorranno 3/4 minuti per parte, sfumate con il vino bianco.
Ultimata la cottura salate e togliete i tranci dalla padella e sistemateli in una pirofila.
Ora nella stessa padella (senza pulirla),rimettetela sul fuoco e aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, le olive, salare e far cuocere per circa 5 minuti.
Quando i pomodorini saranno cotti, aggiungeteli ai tranci già cotti si formerà così un fantastico sughetto che accompagnerà il pesce. Buon appetito!