Pennette in salsa rosé con champignon sono un primo piatto cremoso e ricco di gusto, molto buono e semplice da preparare
Ingredienti :
- 300 g di pennette lisce
- 400 g di funghi champinon
- 100 ml di panna per cucina
- passata di pomodori
- vino bianco
- prezzemolo tritato
- uno spicchio d’ aglio
- sale
- olio evo
Procedimento :
Mettete una pentola d’ acqua sul fuoco, servirà per cuocere la pasta.
Nel frattempo eliminate la parte terrosa dai funghi e tagliateli a fette.
In una padella capiente mettete un filo d’ olio e fate imbiondire l’ aglio, aggiungete i funghi e salate.
Sfumate con del vino bianco e aggiungete la passata di pomodori, circa 6 cucchiai, fate cuocere per 10 minuti.
Adesso aggiungete la panna e spolverate con il prezzemolo, qualche minuto perchè si rapprenda e la salsa è pronta.
Appena l’ acqua avrà raggiunto il bollore cuocete la pasta in acqua salata, raggiunta la cottura scolate la pasta e conditela con la salsa rosè.