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Pennette in salsa rosé con champignon

Pennette in salsa rosé con champignon sono un primo piatto cremoso e ricco di gusto, molto buono e semplice da preparare

Ingredienti :

  • 300 g di pennette lisce
  • 400 g di funghi champinon
  • 100 ml di panna per cucina
  • passata di pomodori
  • vino bianco
  • prezzemolo tritato
  • uno spicchio d’ aglio
  • sale
  • olio evo

 

Procedimento :

 

Mettete una pentola d’ acqua sul fuoco, servirà per cuocere la pasta.

Nel frattempo eliminate la parte terrosa dai funghi e tagliateli a fette.

In una padella capiente mettete un filo d’ olio e fate imbiondire l’ aglio, aggiungete i funghi e salate.

Sfumate con del vino bianco e aggiungete la passata di pomodori, circa 6 cucchiai, fate cuocere per 10 minuti.

Adesso aggiungete la panna e spolverate con il prezzemolo, qualche minuto perchè si rapprenda e la salsa è pronta.

Appena l’ acqua avrà raggiunto il bollore cuocete la pasta in acqua salata, raggiunta la cottura scolate la pasta e conditela con la salsa rosè.