Ingredienti :
- 4 albumi d’uovo
- 400 g di zucchero semolato fine
- la scorza grattugiata di un limone
- amarene sciroppate
- panna per dolci
Preparazione:
Lavorare gli albumi con lo zucchero con un frullatore alla massima potenza per circa 15/20 minuti fino ad ottenere un composto ben montato a neve fermissima.
Fate la prova con un cucchiaio e prendete un po’ del albumi montati, rovesciate il cucchiaio al contrario, se il composto rimane attaccato è pronto.
Foderare una teglia con carta forno.
Aiutandosi con un un sac a poche formate i cestini di meringa con delle piccole spirali, cercate di farli di uguali dimensioni e un po’ distanziate l’ une dalle altre
Mettere la teglia in forno caldo a 100° per circa 50 minuti, nella parte bassa del forno.
Una volta cotti i cestini, fateli raffreddare per qualche ora.
Montate la panna per dolci, con un sac a poche farcite con panna e amarene sciroppate