Gli Spinaci filanti con mozzarella sono un contorno facile e goloso, anche i bambini lo adoreranno
Ingredienti:
-2 mazzi di spinaci freschi
-una mozzarella da 200 gr
-4 uva
-50 gr di grana grattugiato
-noce moscata
-burro
-sale
Procedimento:
Lavate sotto l’ acqua corrente gli spinaci, poi sbollentateli in acqua bollente salata per 5 minuti, una volta cotti scolateli e cercate di strizzare l’ acqua in eccesso.
In una padella capiente, mettete una noce di burro, fatelo sciogliere aggiungere li spinaci e fate insaporire per un po’, poi aggiungere le uova, il grana grattugiato, la mozzarella, la noce moscata grattugiata e il sale.
Fate cuocere per pochi minuti sino a quando le uova si cuoceranno e la mozzarella diverrà filante, mischiare per bene amalgamando il tutto.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina facebook Cucina e Pasticci
Altre ricette che potrebbero interessarti con le bietole