Tonno alla griglia con verdure trifolate

Tutta la bontà del Tonno assieme alle gustosissime verdure dell’orto … ^__^

Tonno alla griglia con verdure trifolate 

Ingredienti:

1 Trancio di Tonno fresco (200 g)
Olio Evo
Succo di un limone
Sale
Pepe

Per le verdure trifolate:

2 Acciughe sott’olio
Capperi
1 Spicchio aglio
100 g di Pomodori
200 g di Funghi Champignon
Olio Evo

Procedimento per tonno alla griglia con verdure trifolate:

Strofinate i funghi con un panno umido e affettateli.
Sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella con un filo d’olio, i capperi e le acciughe.
Unite i funghi, lasciateli rosolare brevemente con i pomodori affettati.
Mescolate, fate insaporire, pepate e tenete da parte.
Intanto fate insaporire il tonno nel succo del limone, unite un filo d’ olio, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.
Scaldate la griglia e adagiatevi la fetta di tonno ben sgocciolata.
Cuocetela da ambo i lati per circa 5 minuti, ponetela su un piatto di portata e servitela con le verdure trifolate.
Buon Appetito!

Precedente CROSTATA CON CREMA DI RICOTTA E CILIEGIE FRESCHE ^__^ Successivo Insalata d'orzo, verdure e tonno