Spaghetti alla Chitarra con tonno e Friggitelli

Spaghetti alla Chitarra con tonno e Friggitelli

INGREDIENTI:

300 g di Spaghetti alla Chitarra
300 g di Peperoni friggitelli
1 Confezione di Tonno all’Olio d’oliva
Olio Evo
1 Spicchio d’aglio
Pomodorini gialli e rossi
Sale
Pepe
Basilico fresco

PROCEDIMENTO:

In una padella rosolare l’aglio con dell’olio.
Tagliare a filetti i friggitelli togliendo gambo e semi interni, versarli nella padella, saltandoli a fuoco vivace.
Condire con sale, unire il tonno, i pomodorini gialli e rossi e abbassare la fiamma.
Portare a cottura gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli al dente.
Versarli nella padella, mantecandoli con un giro d’olio e un mestolino d’acqua di cottura della pasta.
Servire con basilico fresco e una spolverata di pepe.
Buon Appetito