Spaghetti agli Scampi

Spaghetti agli Scampi ^__^

13493732_1060765330644161_756261700_o (1) 13493732_1060765330644161_756261700_o (3)

INGREDIENTI

300 g di Spaghetti
5 Scampi
1 Spicchio di Aglio
Olio Extra vergine di oliva
Vino bianco secco
Pomodorini
Sale
Bottarga di muggine

PROCEDIMENTO

In un tegame versare l’olio e l’aglio e, non appena quest’ultimo inizierà ad imbiondire, aggiungere gli scampi. Versare un mezzo bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare per qualche minuto a fiamma alta.
Unire i pomodorini e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente e trasferirla nel tegame con gli scampi.
Far mantecare per qualche minuto e gustare questo piatto con una spolverata di bottarga.
Decorare con basilico fresco .. Buon appetito !