Succhietti al pesto di Rucola e pomodorini

Il pesto di rucola si distingue per le note fresche e dense di profumi. La ricetta del pesto di rucola è semplice e si adatta ad ogni tipo di pietanza.
Oggi ho presentato la pasta con questo delizioso pesto e sono davvero compiaciuta per la riuscita del suddetto piatto.
Suvvia con la ricetta !

SUCCHIETTI AL PESTO DI RUCOLA E POMODORINI ^__^

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Ingredienti per il pesto

Rucola, g 100
100 ml di olio d’oliva
parmigiano grattugiato 2 cucchiai
aglio, 1 spicchio
sale q b

PROCEDIMENTO

Lavate molto bene la rucola, mettetela a sgocciolare per qualche minuto,poi asciugatela con un telo pulito e mettetela nel bicchiere del frullatore. Aggiungete il parmigiano, l’ aglio, un pizzico di sale e un po’ di olio d’ oliva. Azionate il frullatore a bassa velocità, aggiungete ancora olio e continuate a frullare fino ad ottenere una crema fluida.
Lessate la pasta che più vi piace, scolatela, unite il pesto e rimestate per avere un risultato omogeneo.
Servite questo fantastico piatto con dei pomodorini saltati in padella aromatizzati all’aglio. Gnam
Buon appetito !