Scaloppine di Maiale con mele e cipolle

Con qualche piccola modifca ho realizzato questa fantastica ricetta, presa da una vecchia rivista di cucina e creata dalla famosa food blogger Giulia Scarpaleggia … ^__^
Un piatto che fa la sua figura in ogni occasione… Una vera squisitezza…^__^

Scaloppine di Maiale con mele e cipolle 

Ingredienti:

300 g di Arista di Maiale a fette
1 Cipolla rossa
Olio Extravergine di Oliva
2 Mele annurca
1 Rametto di rosmarino
Farina
Olio Evo
Vino bianco
Sale
Pepe

Procedimento:

Tagliate la cipolla a spicchi ed affettate le mele per avere delle fette circolari.
Versate un filo d’olio nella padella ed aggiungete le mele, conditele con un pizzico di sale e pepe.
Cuocetele a fiamma viva, girandole continuamente per non farle bruciare, poi toglietele e tenetele da parte.
Infarinate le fette di arista e cuocetele nello stesso condimento, unendo il rosmarino sino a che non saranno ben dorate.
Unite le cipolle e le mele, sfumate con il vino, regolate di sale, fate insaporire il tutto e portate a tavola. Buon Appetito!