REGINETTE CON CARCIOFI E DADOLATA DI PESCE SPADA

REGINETTE CON CARCIOFI E DADOLATA DI PESCE SPADA ^__^

Se vorrete preparare un piatto di pasta dal gusto raffinato, vi suggerisco questa giusta fusione di sapori .
Il gusto forte del pesce spada incontra la delicatezza dei carciofi creando un deliziosa armonia di colore e sapore.. ^__^

INGREDIENTI

Reginette 300 g
Pesce spada 200 g
Carciofi
Sale
Aglio
Olio di oliva extravergine

PREPARAZIONE

Asportate la pelle del pesce e poi tagliatela a dadini.
Mettete a soffriggere uno spicchio d’aglio in un tegame con l’olio extravergine d’oliva, poi eliminatelo e aggiungete la dadolata di spada. Salate, pepate e fate cuocere per circa 5 minuti con un goccio d’acqua.
Pulite bene i carciofi, eliminate l’eventuale fieno interno e tagliateli a spicchi.
Lavateli e lasciateli in acqua e limone per qualche ora.
Prelevateli, fateli rosolare in un tegame con olio e aglio e portateli a cottura aggiungendo un bicchiere d’acqua.
Quindi cuocete le vostre reginette, scolatele al dente e trasferitele nel tegame del pesce, unite i carciofi e fate insaporire bene.
Se dovesse esser necessario,diluite con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, regolate di sale,aggiungete ancora un filo d’olio, mescolate bene il tutto e spegnete.
Servite le reginette con un pizzico di pepe e una spruzzata di formaggio grattugiato.
Buon appetito !