Pasta con le lenticchie

E per riscaldarci un po’ ….
La pasta con le lenticchie è una minestra davvero eccellente  ^__^

Pasta con le lenticchie

INGREDIENTI:

200 g di Lenticchie cotte
Olio extravergine di oliva
1 Cipolla piccola
Brodo vegetale
Polpa di pomodoro a cubetti
300 g di Pasta corta
Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale

PREPARAZIONE:

Lasciar rosolare nell’olio la cipolla tritata.
Aggiungere il pomodoro, mescolare e unire le lenticchie; coprire con un coperchio e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
A questo punto unire il brodo caldo e un pizzico di sale; alzare la fiamma e buttare la pasta, rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione.
A fine cottura spegnere il fuoco, unire ancora un filo d’olio e il parmigiano grattugiato.
Mescolare, lasciar riposare e servire la minestra calda calda. Buon Appetito!