La “Torta Improvvisata”per il mio Compleanno!

La “Torta Improvvisata”per il mio Compleanno!

Il tempo scorre inesorabile con la velocità di un boomerang, incalzano gli anni e anche i compleanni ! Non sono favorevole ai festeggiamenti, triste sapere che sono diventata di un anno più vecchia 😀

Allora mi fermo per un attimo , mi soffermo a pensare e rivivo il mio passato con tutti i suoi ricordi, mi appaiono foto, esperienze belle e brutte, penso a tutte le cose che ho imparato e a quelle che ancora imparerò !

Rivedo in un flash le mille tappe della mia esistenza e, voltandomi indietro, scorgo una donna alla continua ricerca di sè stessa, sempre in affanno per qualcosa o qualcuno, un pò in balia delle proprie insicurezze …
E puntualmente spontanea è la domanda : “Cosa mi manca per essere felice? O per meglio dire, cosa mi rende infelice?”
Forse qualche ruga intorno agli occhi che il trucco non nasconde più.
Ma poi mi guardo allo specchio e intravedo il riflesso di uno sguardo vivace, delle labbra che esprimono una grande enfasi quando si parla di moda, di poesia , di cucina, di manicaretti. Guai se così non fosse 😛
Devo confessarvi una cosa, oggi mi reputo FELICE più che mai soprattutto grazie a VOI che, oltre ad animare costantemente le mie giornate, siete riusciti a rendere oltremodo speciale il mio compleanno omaggiandomi con i vostri splendidi auguri!

Grazie a tutti per aver festeggiato con me 🙂

E ora gustiamoci la torta… Sii 😛

15909102_1225927180794641_595115690_o15878610_1226603504060342_1023769483_o15877690_1225926347461391_934248007_o
La “Torta improvvisata” per il mio Compleanno ! E’ proprio così che la voglio definire ^__^
.

Occorrente:

1 Pan di Spagna rettangolare acquistato in panetteria (900 g)
1 Barattolo di Nutella 450 g
1 confezione di Panna da montare
3 Confezioni di biscotti Togo
Latte, zucchero e rum per la bagna

Procedimento

Per assemblare la mia torta di Compleanno :

Tagliare in due parti il pan di Spagna.
Spennellare leggermente le due superfici con un po’ di latte zuccherato addizionato al rum, farcire con la nutella sciolta a bagnomaria e la panna montata.
Chiudere con l’altra metà, rivestire il pan di spagna con la rimanente panna e circondare i bordi con i biscotti togo.
Decorare con dei fiorellini di pasta di zucchero ( quelli che vedete sono opera di mia figlia 😛 )e il gioco è fatto 😛