Hamburger di Carne alla Boscaiola

Hamburger di Carne alla Boscaiola ^__^

11749502_885106031543426_868293144_n (1)

Ingredienti

Hamburger di Carne
1 Fungo porcino
1 cipollotto
Carota
Pomodorini
Vino bianco secco
Prezzemolo
Olio d’oliva extravergine
Sale e pepe

Preparazione

Pulite il fungo e tagliatelo a fette.
Pulite anche il cipollotto ed affettatelo , dividete e tagliate i pomodorini a spicchi.
In una padella mettete l’ olio, fate dorare lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, aggiungete il fungo affettato e fatelo rosolare a fuoco vivace, quindi salate e tenetelo da parte.
In una padella con l’olio fate dorare lo spicchio d’aglio e il cipollotto affettato , aggiungete la carota a rondelle, unite gli hamburger, i funghi e fateli rosolare a fuoco vivace, sfumate con il vino bianco, fate evaporare e quindi coprite con un coperchio e completate la cottura a fiamma lenta . A cottura unltimata serviteli con l’invitante sughetto .

E per cena ? Hamburger alla boscaiola…gnamm
Buona serata a tutti !♥