CONCHIGLIONI SAPORITI AI FUNGHI

CONCHIGLIONI SAPORITI AI FUNGHI  ^__^

Oggi un bel piatto di pasta con un sughetto delizioso e veloce ..Garantisco ! Si può avere un buon primo piatto senza grandi sprechi di tempo.. passiamo alla ricetta.. 😛

 

11355525_866557903398239_443055142_n

INGREDIENTI

300 g di conchiglioni Rummo

Passata di pomodoro

40g Funghi secchi

100g Pancetta

2 Mozzarelle di bufala

Cipolla

Olio d’oliva q.b.

Basilico

 

Preparazione

In un tegame rosoliamo a fiamma dolce la cipolla affettata a velo con la pancetta a cubetti.
Uniamo i funghi secchi rinvenuti dopo averli messi in ammollo e ben strizzati. Aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per circa 15 minuti a fiamma lenta.
Tagliamo a dadini la mozzarella e lasciamola sgocciolare.
Nel frattempo lessiamo i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata e scoliamoli al dente.
Lasciamoli insaporire nel tegame con il sugo assieme alla mozzarella. Impiattiamo i conchiglioni con la mozzarella sciolta.
Spolveriamo di parmigiano grattugiato e decoriamo con tanto basilico fresco.
Buon pranzo e buon appetito a tutti !