Biscotti di frolla con fiori in pasta di zucchero

Deliziosi biscottini di pasta frolla con fiori in pasta di zucchero, la nota colorata che non può mancare sulla tavola di Pasqua… ^__^
Buongiorno e Buona Colazione a tutti

Biscotti di frolla con fiori in pasta di zucchero

 

Ecco la ricetta:

Per la frolla :

300 gr di Farina 00
150 gr di Burro
100 gr di Zucchero a velo
2 Uova
1 Bustina di Vanillina
1 Cucchiaio di lievito in polvere per dolci

Preparazione per biscotti di frolla con fiori in pasta di zucchero:

Preparate la frolla con gli ingredienti elencati e poi conservatela in frigo per circa mezz’ora.
Trascorso questo tempo, stendetela su un piano da lavoro leggermente infarinato.
Ricavate dalla pasta frolla tanti fiori utilizzando l’apposita formina per dolci e poi disponeteli ben distanziati su una teglia da forno.
Fate cuocere a 180° per circa 15-20 minuti e,non appena risulteranno dorati, sfornateli e fateli raffreddare.
Con la pasta di zucchero realizzate i fiori in modo molto semplice: stendete la pasta di zucchero del colore che preferite ( io ho scelto come base la pasta di zucchero al naturale e per i fiorellini più piccoli vari colori).
Intagliate la base dei fiori con l’apposita formina a forma di fiore e incollateli al biscotto con del miele, compattate e rifinite i bordi , aspettate che si asciughi e infine incollate i fiorellini colorati con poco miele.

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