Insalata di Farro con pomodori e cipolla rossa

Mi piace tantissimo il farro, ovviamente nelle giornate fredde lo prediligo nelle zuppe, nelle giornate calde invece, sembrerà scontato, do spazio alle insalate… ^__^
Oggi è così … 

Insalata di Farro con pomodori e cipolla rossa ^__^

Ingredienti:

250 g di Farro
Pomodorini qb
Spinaci teneri ( qualche fogliolina)
Succo di un limone
1 Cipolla Rossa
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.

Preparazione:

Sciacquare con cura il farro e porlo in una pentola; coprire con abbondante acqua e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e proseguire la cottura per circa 20 minuti.
Nel frattempo lavare i pomodorini e affettarli, fare lo stesso con la cipolla. Lavare le foglioline di spinaci e farle sgrondare.
Quando il farro sarà cotto, scolarlo, lasciarlo raffreddare completamente e porlo in un piatto da portata, aggiungendo le verdure elencate.
Condire con un filo l’olio extravergine, un pizzico di sale e il succo del limone, lasciar insaporire e servirla. Buon appetito!

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