Vuoi trasformare un piatto ordinario in un piatto sorprendente?
Prova questa ricetta della pasta con broccoli e ricotta e capirai di cosa sto parlando.
Con alcuni porterai questa ricetta ad un altro livello.
Primo segreto: cuoci i broccoli per pochi minuti: manterranno sapore e un bel colore verde acceso.
Secondo segreto: non buttare l’acqua di cottura dei broccoli, usala per cuocere la pasta
Terzo segreto: aggiungi una generosa grattugiata di noce moscata al sugo.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti i broccoli in acqua salata bollente.
fai cuocere per 8/10 minuti.
Scola i broccoli e frullali con il frullatore ad immersione insieme alla ricotta, il sale il pepe, l’olio e una generosa grattugiata di noce moscata.
Conserva l’acqua di cottura dei broccoli.
Nel frattempo cuocete la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli.
Scola la pasta e condiscila con un abbondante quantità di sugo.
Aggiungi se vuoi una macinata di pepe e del parmigiano.
Dosi variate per porzioni