Gnocchetti carote e zucchine

Piatto estivo, veloce, colorato ma soprattutto gustoso. Ecco gli gnocchetti carote e zucchine.

Carote, zucchine e gnocchetti più un ingrediente segreto. Ecco tutto quello di cui hai bisogno.

Anche l’uso dei fornelli è ridotto al minimo.

Inoltre grazie alla combinazione curcuma e pepe sono anche salutari

Un ultimo suggerimento: la qualità degli gnocchetto fa la differenza. Comprane di buoni o falli tu.

Abbinali con il vino giusto: un Pomino bianco Doc Villa Petrognano 2019 Selvapiana

Potrebbero interessarti anche:

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g gnocchetti di patate
3 carote
2 zucchine
q.b. Curcuma
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di oliva
1/2 bicchiere acqua

Strumenti

Passaggi

Metti una pentola capiente sul fuoco con l’acqua. Taglia a dadini carote e zucchine.

Fai appassire le carote in padella con un filo di olio per 5 minuti poi aggiungi le zucchine, la curcuma, il sale e 1/2 bicchiere di acqua.

Fai stufare per 7/8 minuti con il coperchio.

Aggiungi il pepe.

A questo punto l’acqua bolle e puoi salarla.

Butta gli gnocchetti e aspetta qualche minuto che vengano a galla

Aggiungi mezzo mestolo di acqua cottura al sugo e versaci gli gnocchetti.

Falli saltare in padella per 1 minuto o due per farli sposare bene con il condimento.

Servili caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.