Piatto estivo, veloce, colorato ma soprattutto gustoso. Ecco gli gnocchetti carote e zucchine.
Carote, zucchine e gnocchetti più un ingrediente segreto. Ecco tutto quello di cui hai bisogno.
Anche l’uso dei fornelli è ridotto al minimo.
Inoltre grazie alla combinazione curcuma e pepe sono anche salutari
Un ultimo suggerimento: la qualità degli gnocchetto fa la differenza. Comprane di buoni o falli tu.
Abbinali con il vino giusto: un Pomino bianco Doc Villa Petrognano 2019 Selvapiana
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti una pentola capiente sul fuoco con l’acqua. Taglia a dadini carote e zucchine.
Fai appassire le carote in padella con un filo di olio per 5 minuti poi aggiungi le zucchine, la curcuma, il sale e 1/2 bicchiere di acqua.
Fai stufare per 7/8 minuti con il coperchio.
Aggiungi il pepe.
A questo punto l’acqua bolle e puoi salarla.
Butta gli gnocchetti e aspetta qualche minuto che vengano a galla
Aggiungi mezzo mestolo di acqua cottura al sugo e versaci gli gnocchetti.
Falli saltare in padella per 1 minuto o due per farli sposare bene con il condimento.
Servili caldi.
Dosi variate per porzioni