Dolcetti al cocco senza cottura pronti in 5 minuti

Dolcetti al cocco senza cottura

Chi di noi non sogna sempre di mangiare dei buonissimi cioccolatini che rappresentino o assomiglino al meglio ai famosi “raffaello”? Ecco, oggi potrei avere la soluzione per voi: dolcetti al cocco senza cottura, ma soprattutto SENZA GRASSI. Li ho preparati esclusivamente con prodotti altamente proteici, perché, come potrete vedere, contengono la mia Crema di nocciole SENZA GRASSI! Ebbene si, sono riuscita a creare una crema alle nocciole totalmente priva di grassi che potrà essere mangiata da tutti noi senza ovviamente sentirsi in colpa per aver mangiato qualcosa di pesante, ma che, allo stesso tempo, ha lo stesso gusto della classica crema alle nocciole che tutti noi conosciamo.

La ricetta è in allegato, ma adesso concentriamoci su questi ottimi dolcetti al cocco senza cottura che ho preparato anche SENZA usare LE UOVA IL LATTE E IL BURRO (come d’altronde in ogni mia ricetta!!).Non perdiamoci in chiacchiere, vediamo insieme gli ingredienti e le modalità di preparazione. 🙂

Ingredienti (PER 30 PICCOLI DOLCETTI AL COCCO):

  • 100 gr di farina di cocco
  • 200 gr di Pavesini
  • 150 gr di Crema alle nocciole (io ho usato la mia senza grassi)
  • 100 mL DI Latte di soia
  • 1 tazzina di Caffe

Procedimento:

  1. Preparate il vostro “liquido” nel quale andrete ad immergere i vostri dolcetti al cocco senza grassi unendo la tazzina di caffè con il latte di soia
  2. Su ogni biscotto spalmate crema di nocciole (in abbondanza, non siate timidi :))
  3. unite le due metà e formate un dolcetto
  4. immergetelo nel composto liquido appena preparato e successivamente nella farina di cocco
  5. Disponete su una teglia tutti i dolcetti al cocco senza cottura e poneteli in frigo per almeno 2h coperti da pellicola.
  6. Servite freddi accompagnati da un caffè o da un amaro in ghiaccio 🙂

Et voilà:

dolcetti al cocco senza cottura
dolcetti al cocco senza cottura

dolcetti al cocco senza cottura

che ne dite? vi sono piaciuti? spero che in vista dell’estate e della prova costume abbiate apprezzato questa ricetta

continuate a seguirmi per le prossime

baci baci

cri:*