bounty light senza burro uova e latte
Amo i cioccolatini Bounty, ma purtroppo, come in tutte le cose confezionate, i grassi e i conservati sono davvero troppi. perché allora non preparare in casa i famosissimi cioccolatini? E ovviamente in versione LIGHT 🙂 Inoltre io adoro il cocco e, oltre che preparare del plumcake o dei biscotti per colazione, ho provato anche questi cioccolatini light. Cucinandoli da sola, ho capito che posso dosare il cocco come e quanto mi piace, quindi, se siete golosi come me di cocco potete metterne a quantità industriali, molto di più di quanto ne ritroviamo nei cioccolatini classici.
Per questa ricetta ci vogliono davvero pochisimi ingredienti e anche il procedimento è molto molto facile, pertanto non resta che andare a scoprire insieme gli ingredienti e il procedimento da seguire per preparare i famosissimi cioccolatini al cioccolato e cocco che tutti amano, ma in versione light.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 cioccolatini
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Yogurt greco 0% di grassi
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100 g Farina di cocco
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50 g Cioccolato bianco (potete anche non inserire se aggiungete essenza di vaniglia o di cocco a vostro piacimento)
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100 g Cioccolato fondente al 60-69% (potete anche sostituirlo con quello al latte- io preferisco il fondente)
Preparazione
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Unite yogurt e farina di cocco. Mantecate lo yogurt greco con la farina di cocco fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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Se volete che i vostri Bounty light senza burro uova e latte siano più golosi e “non totalmente” light, Sciogliete a bagno maria il cioccolato bianco e aggiungetelo all’impasto.
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Ricavate dall’impasto semi-liquido una serie di palline, che andrete poi a trasformare in piccoli rettangolini, forma classica dei famosi cioccolatini in vendita.
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Ponete in frigo per almeno 15/20 minuti per farli raffreddare bene oppure in freezer per 5-10 minuti max.
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Sciogliete a bagno-maria il cioccolato fondente e versatelo in una ciotolina abbastanza larga, nella quale andrete poi ad inserire le vostre palline di cocco semi-congelate posti in frigo precedentemente.
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Passate nel cioccolato fondente le vostre palline di cocco e disponetele su carta forno
Lasciate raffreddare i vostri cioccolatini su una teglia di carta forno fuori dal frigo. Quando saranno completamente raffreddateli lasciateli in frigorifero, oppure se sapete di non consumarli presto in freezer e servite all’occorrenza 🙂
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che ne dite? vi piacciono?
ci sentiamo presto con altre ricette 🙂
baci baci
cri:*