bounty light senza burro uova e latte pronti in 5 minuti

bounty light senza burro uova e latte

Amo i cioccolatini Bounty, ma purtroppo, come in tutte le cose confezionate, i grassi e i conservati sono davvero troppi. perché allora non preparare in casa i famosissimi cioccolatini? E ovviamente in versione LIGHT 🙂 Inoltre io adoro il cocco e, oltre che preparare del plumcake o dei biscotti per colazione, ho provato anche questi cioccolatini light. Cucinandoli da sola, ho capito che posso dosare il cocco come e quanto mi piace, quindi, se siete golosi come me di cocco potete metterne a quantità industriali, molto di più di quanto ne ritroviamo nei cioccolatini classici.

Per questa ricetta ci vogliono davvero pochisimi ingredienti e anche il procedimento è molto molto facile, pertanto non resta che andare a scoprire insieme gli ingredienti e il procedimento da seguire per preparare i famosissimi cioccolatini al cioccolato e cocco che tutti amano, ma in versione light.

bounty senza burro uova e latte
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 cioccolatini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Yogurt greco 0% di grassi
  • 100 g Farina di cocco
  • 50 g Cioccolato bianco (potete anche non inserire se aggiungete essenza di vaniglia o di cocco a vostro piacimento)
  • 100 g Cioccolato fondente al 60-69% (potete anche sostituirlo con quello al latte- io preferisco il fondente)

Preparazione

  1. bounty senza burro uova e latte

    Unite yogurt e farina di cocco. Mantecate lo yogurt greco con la farina di cocco fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  2. Se volete che i vostri Bounty light senza burro uova e latte siano più golosi e “non totalmente” light, Sciogliete a bagno maria il cioccolato bianco e aggiungetelo all’impasto.

  3. Ricavate dall’impasto semi-liquido una serie di palline, che andrete poi a trasformare in piccoli rettangolini,  forma classica dei famosi cioccolatini in vendita.

  4. Ponete in frigo per almeno 15/20 minuti per farli raffreddare bene oppure in freezer per 5-10 minuti max.

  5. Sciogliete a bagno-maria il cioccolato fondente e versatelo in una ciotolina abbastanza larga, nella quale andrete poi ad inserire le vostre palline di cocco semi-congelate posti in frigo precedentemente.

  6. bounty senza burro uova e latte

    Passate nel cioccolato fondente le vostre palline di cocco e disponetele su carta forno

    Lasciate raffreddare i vostri cioccolatini su una teglia di carta forno fuori dal frigo. Quando saranno completamente raffreddateli lasciateli in frigorifero, oppure se sapete di non consumarli presto in freezer e servite all’occorrenza 🙂

  7. che ne dite? vi piacciono?

    ci sentiamo presto con altre ricette 🙂

    baci baci

    cri:*

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