TORTA GELATO AL COCCO Senza gelatiera

La TORTA GELATO AL COCCO Senza gelatiera è un dolce al cucchiaio fresco e goloso, gli amanti del cocco non devono farselo sfuggire!
La ricetta è davvero semplicissima, occorrono pochi e semplici ingredienti come: panna fresca di ottima qualità, latte condensato e naturalmente il cocco.

TORTA GELATO AL COCCO Senza gelatiera
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni10 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 persone

  • 500 mlpanna fresca liquida
  • 350 glatte condensato
  • 80 gcocco rapè

Ingredienti per la glassa

  • 150 gcioccolato fondente
  • 100 glatte
  • 20 gmiele
  • q.b.cocco disidratato (per decorare)

Preparazione

  1. Montate la panna ben ferma, quindi versate il latte condensato e continuate a mescolare con la frusta per qualche secondo, giusto il tempo di incorporarlo.

  2. TORTA GELATO AL COCCO Senza gelatiera

    Quindi unite anche la farina di cocco, a questo punto versate la crema ottenuta nello stampo ricoperto da pellicola alimentare e livellate bene.

    Fate riposare per almeno 4 ore in congelatore.

  3. Nel frattempo scaldate il latte con il miele, quando sfiorerà il bollore, aggiungete il cioccolato tritato, con una frusta mescolate bene finché non si scioglierà.

    Trascorso il tempo di riposo della mattonella, rovesciatela su una gratella con un foglio di carta forno sotto.

    Quindi fate colare il cioccolato freddo, dopodiché decorate con il cocco a essiccato e trasferite il vostro dolce in un piatto da portata.

consigli

  1. Per tagliare con facilità la vostra torta gelato al cocco tiratela fuori dal congelatore 10 minuti prima di servire.

    Potete decorare la vostra TORTA GELATO AL COCCO Senza gelatiera anche con della granella di frutta secca a vostra scelta o del semplice cocco rape.

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