La TORTA VELOCE SALATA DI PASTA SFOGLIA è semplicissima da fare! Basta solo aver a disposizione: un rotolo di pasta sfoglia, pane raffermo, pomodori e formaggi. Ingredienti che in questo periodo sicuramente abbiamo tutti in casa.
E’ una ricetta super facile e veloce da realizzare, rustica adatta alle cene o pranzi da servire come antipasto o secondo piatto.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia (Rotonda)
- 500 gpomodori
- 250 gmozzarella
- q.b.origano
- q.b.sale
- 150 gpane bianco (tipo cafone)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 100 gstracchino
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in una teglia da cm 29, dopoché bucherellatela con i rebbi della forchetta.
Quindi disponete le fette di pane sul fondo, dopodiché aggiungete le i pomodori tagliati a fette conditi con sale, pepe e origano.
Aggiungete anche i formaggi: mozzarella e stracchino.
Procedete a realizzare un’altro strato con la stessa sequenza, dopodiché condite con un filo di olio extravergine di oliva e abbondante origano.
Cottura
Cuocete la vostra TORTA VELOCE SALATA DI PASTA SFOGLIA in forno statico a 190°C per 35 minuti.
Consigli
Potete sbizzarrirvi e sostituendo i formaggi o le verdure con quelli che preferite o secondo la stagionalità, creando tanti e nuovissimi abbinamenti.