TORTA VELOCE SALATA DI PASTA SFOGLIA

La TORTA VELOCE SALATA DI PASTA SFOGLIA è semplicissima da fare! Basta solo aver a disposizione: un rotolo di pasta sfoglia, pane raffermo, pomodori e formaggi. Ingredienti che in questo periodo sicuramente abbiamo tutti in casa.
E’ una ricetta super facile e veloce da realizzare, rustica adatta alle cene o pranzi da servire come antipasto o secondo piatto.
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TORTA VELOCE SALATA DI PASTA SFOGLIA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia (Rotonda)
  • 500 gpomodori
  • 250 gmozzarella
  • q.b.origano
  • q.b.sale
  • 150 gpane bianco (tipo cafone)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 100 gstracchino

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in una teglia da cm 29, dopoché bucherellatela con i rebbi della forchetta.

  2. Quindi disponete le fette di pane sul fondo, dopodiché aggiungete le i pomodori tagliati a fette conditi con sale, pepe e origano.

    Aggiungete anche i formaggi: mozzarella e stracchino.

    Procedete a realizzare un’altro strato con la stessa sequenza, dopodiché condite con un filo di olio extravergine di oliva e abbondante origano.

Cottura

  1. TORTA VELOCE SALATA DI PASTA SFOGLIA

    Cuocete la vostra TORTA VELOCE SALATA DI PASTA SFOGLIA in forno statico a 190°C per 35 minuti.

Consigli

  1. Potete sbizzarrirvi e sostituendo i formaggi o le verdure con quelli che preferite o secondo la stagionalità, creando tanti e nuovissimi abbinamenti.

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