La torta di carote e yogurt è uno di quei dolcetti buonissimi che si preparano in 5 minuti.
Morbida e umida al punto giusto, niente olio ne burro, solo ingredienti genuini, come uova, zucchero e farina e chiaramente la materia principale, carote e yogurt, unico neo? E’ che sparisce in fretta!
Infondo alla ricetta trovate anche il video, SE VI è PIACIUTO mettete il like e ricordatevi di iscrivervi sul mio canale YOUTUBE
Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40-45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
125 g Farina 00
-
3 Uova
-
140 g Zucchero di canna
-
50 g Fecola di patate
-
125 g Yogurt bianco naturale
-
200 g Carote
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Per preparare la torta di carote e yogurt occorre grattugiate o tritate con un mixer le carote e disponetele in un colino, per almeno 20 minuti.
-
In una capiente ciotola sbattete le uova con un frullino elettrico insieme allo zucchero, poi versate lo yogurt e le carote strizzandole dalla loro acqua in eccesso.
-
Poi unite la farina, la fecola ed in fine anche il lievito tutto rigorosamente setacciato.
-
Quindi versate il composto in tortiera da cm 20 ricoperta di carta forno e cuocete la vostra torta di carote e yogurt in forno A 180° C per circa 50 minuti, se fosse necessario gli ultimi 10 minuti di cottura copritela con carta forno.
-
Fate la prova stecchino, perché ogni forno a i suoi tempi e modi di cottura, infilatelo al centro della torta avendo cura di farlo arrivare fino in fondo.
Se uscirà pulito e asciutto vuol dire che la torta è pronta per essere sfornata.
Torta di carote e yogurt
Leggi anche:
Seguimi sui social
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di
Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Ottima ricetta! Potrebbe essere un buon inizio per me che mangio poche carote! AHAHAHHA