TIRAMISU’ AL PANETTONE CON CREMA AL PISTACCHIO dessert goloso irresistibile

Oggi c’è TIRAMISU’ AL PANETTONE CON CREMA AL PISTACCHIO dessert goloso irresistibile!! Siete in cerca di un dolce sfizioso senza uova e senza cottura e che non vi occupi troppe ore davanti ai fornelli? Ecco qui, semplice facile e veloce, questi sono glia aggettivi per descriverlo.
E’ un’altra goloseria in casa Chicca da preparare sotto le feste di Natale o Capodanno.
e’ la versione senza uova. E’ un dessert al cucchiaio, facile e veloce e poi è anche un’ottimo modo per riciclare qualche fetta di panettone o pandoro avanzato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una teglia da 25X30

500 g mascarpone
250 ml panna fresca da montare
1 cucchiaio zucchero a velo
1 panettone (grande)
30 g granella di pistacchi
q.b. caffè
q.b. latte

Passaggi

COME FARE IL TIRAMISU’ AL PANETTONE CON CREMA AL PISTACCHIO dessert goloso irresistibile

Come primo passaggio preparate il caffè, dopodiché lasciatelo raffreddare in una ciotola insieme al latte.
In una terrina mescolate con il frullatore il mascarpone con la crema di pistacchio, quando avrete ottenuto una crema bene omogenea unite la panna fresca montata con un cucchiaio di zucchero a velo, mescolate dal basso verso l’alto senza smontare il composto

Disponete un pò di crema sul fondo di una pirofila poi alternate strati con le fette di panettone, con un pennello da cucina bagnate con il caffe’

Terminate l’ultimo stato con crema e granella di pistacchi, di seguito coprite il dolce con pellicola e fate riposare in frigorifero almeno 1 ora. Potete prepararlo anche il giorno prima, sarà ancora più buono.

TIRAMISU' AL PANETTONE CON CREMA AL PISTACCHIO dessert goloso irresistibile

CONSERVAZIIONE

Il TIRAMISU’ AL PANETTONE CON CREMA AL PISTACCHIO, si può conservare in frigorifero fino a tre giorni.

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