I TRIANGOLI DI PASTA FILLO CON SALMONE sono perfetti per un’antipasto veloce e sfizioso! Sono un delizioso e veloce finger food di cui voglio assolutamente condividere la ricetta con voi. Si tratta di fagottini croccanti con un cremoso ripieno di ricotta e il Re Salmone La Nef, si tratta di un affumicato Norvegese di alta qualità, mai congelato, ma lavorato da fresco, contiene pochissimo sale e a una leggera affumicatura su legno di faggio, ma ora scopriamo la ricetta passo passo.
Sponsorizzato da Re Salmone La Nef
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Come fare i Triangoli di Pasta Fillo con Salmone
Preparazione della farcia
In una terrina mettete la ricotta, una grattugiata di limone e il parmigiano grattugiato, mescolate e tenete da parte.
Preparazione dei triangoli di pasta fillo con salmone
Stendete la pasta fillo, dopodiché dividetela in due parti dal lato lungo; quindi, spennellate l’intera superficie con olio d’oliva. Di seguito farcite con crema di ricotta ed una fetta di Salmone l’angolo in basso di ogni striscia realizzata. A questo punto, iniziate a rivoltare la farcitura prendendo l’angolo basso della pasta, formando così un triangolo. Continuate a piegare il triangolo in maniera alternata fino a terminare la striscia.
Trasferite tutti i triangoli realizzati in una teglia ricoperta di carta forno, di seguito spennellarli con l’olio e di seguito cospargete la superficie con i semi di papavero o semi di sesamo.
Cuocete in forno a 180°C per circa 10 minuti.
Conservazione
Se dovessero avanzare i TRIANGOLI DI PASTA FILLO CON SALMONE è possibile conservarli in frigorifero chiusi in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
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Dosi variate per porzioni