Tacos con gamberetti e insalata di avocado

Se state cercando qualcosa di particolare per una cena tra amici, questa ricetta fa per voi! tacos con gamberetti e insalata di avocado.

E’ un piatto unico, ricco di gusto e sostanzioso, i tacos come forma assomigliano a una piadina.

Sono preparati con un mix di farine bianca e di mais, sono croccanti e fritti, nella versione classica vengono farciti con carne macinata e spezie piccanti, invece nella mia ricetta vengono imbottiti con un’insalata di gamberetti e avocado.

Se non avete tempo di preparare i tacos fatti in casa acquistateli pure al supermercato oppure potete sostituire i tacos con delle piadine tradizionali, la ricetta la trovate qui!

  • Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Tacos con gamberetti e insalata di avocado

tacos con gamberetti e insalata di avocado
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

Ingredienti per i tacos

  • 200 g Farina di mais
  • 100 g Farina 00
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • 150 ml Acqua
  • q.b. Olio di semi (per friggere)

Ingrediente per farcire

  • 250 g Insalata mista
  • 10 Pomodorini
  • 300 g Gamberetti in salamoia
  • 1 Avocando (non troppo maturo)

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete in una ciotola capiente l’insalata, conditela con sale e un filo di olio d’oliva, i gamberetti i pomodorini e l’avocado tagliati a pezzettini.

    Ora in una terrina mescolate le farine poi unite l’olio e il sale, mescolate con una forchetta dopodiché aggiungete l’acqua quanto basta per formare un panetto liscio e morbido.

    Dividete il composto in palline e iniziate a stenderle dandogli una forma tondeggiante a questo punto friggetele in olio caldo.

    Cuocetele in entrambe i lati dopodiché a metà cottura aiutandovi con con una forchetta e una pinza piegatele in due.

    Scolatele dall’olio in eccesso e farcite i vostri tacos con l’insalata di avocado e buon appetito!

    Questa ricetta la troverete anche sulla Rivista di Giallo Zafferano se non lo avete ancora fatto correte a comprarla o se preferite abbonati alla rivista!

    Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla Home CLICCA QUI!

Precedente Pasta al pesto con pomodorini gratinati Successivo Insalata di salmone e mozzarella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.