Se state cercando qualcosa di particolare per una cena tra amici, questa ricetta fa per voi! tacos con gamberetti e insalata di avocado.
E’ un piatto unico, ricco di gusto e sostanzioso, i tacos come forma assomigliano a una piadina.
Sono preparati con un mix di farine bianca e di mais, sono croccanti e fritti, nella versione classica vengono farciti con carne macinata e spezie piccanti, invece nella mia ricetta vengono imbottiti con un’insalata di gamberetti e avocado.
Se non avete tempo di preparare i tacos fatti in casa acquistateli pure al supermercato oppure potete sostituire i tacos con delle piadine tradizionali, la ricetta la trovate qui!
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Tacos con gamberetti e insalata di avocado
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Ingredienti per i tacos
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200 g Farina di mais
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100 g Farina 00
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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150 ml Acqua
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q.b. Olio di semi (per friggere)
Ingrediente per farcire
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250 g Insalata mista
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10 Pomodorini
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300 g Gamberetti in salamoia
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1 Avocando (non troppo maturo)
Preparazione
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Per prima cosa mettete in una ciotola capiente l’insalata, conditela con sale e un filo di olio d’oliva, i gamberetti i pomodorini e l’avocado tagliati a pezzettini.
Ora in una terrina mescolate le farine poi unite l’olio e il sale, mescolate con una forchetta dopodiché aggiungete l’acqua quanto basta per formare un panetto liscio e morbido.
Dividete il composto in palline e iniziate a stenderle dandogli una forma tondeggiante a questo punto friggetele in olio caldo.
Cuocetele in entrambe i lati dopodiché a metà cottura aiutandovi con con una forchetta e una pinza piegatele in due.
Scolatele dall’olio in eccesso e farcite i vostri tacos con l’insalata di avocado e buon appetito!
Questa ricetta la troverete anche sulla Rivista di Giallo Zafferano se non lo avete ancora fatto correte a comprarla o se preferite abbonati alla rivista!
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