Ne ho comprare 1 kg e ho preparato due deliziosi dolcetti uno zuccotto senza cottura, con la panna e fragole e questa delizia che vi propongo oggi.
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Strudel di fragole veloce
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta fresca
- 400 g di fragole
- 150 g di marmellata di albicocche
- 10 g di burro fuso
- 20 g di pangrattato
- 15 g di zucchero semolato
- 1 limone biologico la buccia
- 4 cucchiai di latte
- zucchero a velo
Procedimento: srotolate la pasta sfoglia 10 minuti prima di farcirla, dopodiché spalmate sulla superficie con il burro fuso e la marmellata di albicocche.
Ora adagiate anche le fragole tagliate a fettine, poi spolverizzate la frutta con lo zucchero e il pangrattato e la buccia del limone, quindi arrotolate la pasta sfoglia e chiudete bene l’estremità, facendo attenzione a sigillare bene i bordi in modo che in cottura non fuoriesca tutto.
Spennellate anche la superficie con il latte di seguito con un coltello a lama liscia praticate dei tagli trasversali quindi infornate lo strudel con fragole veloce a 180°C per 30- 35 minuti, quindi lasciatelo intiepidire e servite a fette con una spolverata di zucchero a velo.
Leggi anche queste ricette preparate con la pasta sfoglia:
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest