Strudel di fragole veloce

Lo strudel di fragole veloce è un dessert pazzesco!! L’altro ieri ero al super mercato e gironsolando tra i banchi dell frutta e verdura ho visto delle bellissime fragole rosse e succose, bhe non ho saputo resistere.

Ne ho comprare 1 kg e ho preparato due deliziosi dolcetti uno zuccotto senza cottura, con la panna e fragole e questa delizia che vi propongo oggi.

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Strudel di fragole veloce

Strudel di fragole veloce

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta fresca
  • 400 g di fragole
  • 150 g di marmellata di albicocche
  • 10 g di burro fuso
  • 20 g di pangrattato
  • 15 g di zucchero semolato
  • 1 limone biologico la buccia
  • 4 cucchiai di latte
  • zucchero a velo

Procedimento: srotolate la pasta sfoglia 10 minuti prima di farcirla, dopodiché spalmate sulla superficie con il burro fuso e la marmellata di albicocche.

Ora adagiate anche le fragole tagliate a fettine, poi spolverizzate la frutta con lo zucchero e il pangrattato e la buccia del limone, quindi arrotolate la pasta sfoglia e chiudete bene l’estremità, facendo attenzione a sigillare bene i bordi in modo che in cottura non fuoriesca tutto.

Spennellate anche la superficie con il latte di seguito con un coltello a lama liscia praticate dei tagli trasversali quindi infornate lo strudel con fragole veloce a 180°C per 30- 35 minuti, quindi lasciatelo intiepidire e servite a fette con una spolverata di zucchero a velo.

Leggi anche queste ricette preparate con la pasta sfoglia:

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