Quiche di ricotta e wurstel

La quiche di ricotta e wurstel è un rustico davvero goloso, facile e originale, dal sapore delicato, si prepara in due minuti cosa volere di più?

Per la base di questa torta ho utilizzato la pasta sfoglia già pronta, il ripieno è composto da ricotta vaccina, wurstel, parmigiano e uova.

La quiche è un piatto tipico della tradizione francese, può essere servita dall’aperitivo al secondo, ma anche nelle occasioni speciali o in quelle informali come un picnic.

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Quiche di ricotta e wurstel

Quiche di ricotta e wurstel

Ingredienti per uno stampo da cm 28:

  • 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
  • 400 g di ricotta vaccina
  • 150 g di wurstel
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 uova
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

Procedimento: Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia da cm 28, dopodiché praticate dei fori sulla superficie della pasta con i rebbi di una forchetta.

Ora in un ciotola sbattete le uova, poi unite la ricotta condite con sale, pepe e prezzemolo tritato, poi aggiungete i wurstel tagliati a rondelle e mescolate bene il tutto.

Quindi versate il composto sopra la sfoglia e rigirate i bordi verso l’interno, in fine cuocete la vostra quiche di ricotta e wurstel a 190°C forno statico per 30/35 minuti.

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