Per la base di questa torta ho utilizzato la pasta sfoglia già pronta, il ripieno è composto da ricotta vaccina, wurstel, parmigiano e uova.
La quiche è un piatto tipico della tradizione francese, può essere servita dall’aperitivo al secondo, ma anche nelle occasioni speciali o in quelle informali come un picnic.
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Quiche di ricotta e wurstel
Ingredienti per uno stampo da cm 28:
- 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
- 400 g di ricotta vaccina
- 150 g di wurstel
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 uova
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Procedimento: Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia da cm 28, dopodiché praticate dei fori sulla superficie della pasta con i rebbi di una forchetta.
Ora in un ciotola sbattete le uova, poi unite la ricotta condite con sale, pepe e prezzemolo tritato, poi aggiungete i wurstel tagliati a rondelle e mescolate bene il tutto.
Quindi versate il composto sopra la sfoglia e rigirate i bordi verso l’interno, in fine cuocete la vostra quiche di ricotta e wurstel a 190°C forno statico per 30/35 minuti.
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