Spaghetti con salsiccia e scamorza

Oggi vi propongo gli spaghetti con salsiccia e scamorza, sono un primo piatto rustico e tanto appetitoso! Gli spaghetti con salsiccia e scamorza sono molto veloci e facili da preparare. Il sugo dal suo gusto spiccato, grazie alla salsiccia fresca e il pomodoro conquisterà tutti in famiglia grandi e piccini, dovete assolutamente provarla!

Spaghetti con salsiccia e scamorza |CuciniAmo con Chicca

Spaghetti con salsiccia e scamorza

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr. di spaghetti
  • 4 salsicce
  • passata di pomodoro
  • 3 pomodori rossi da sugo
  • q.b. scamorza affumicata

Procedimento: Togliere la salsiccia dal budello e riducetela a pezzettini quindi mettetela a cuocere in una padella antiaderente senza grassi. Ora unite alla salsiccia la passata di pomodoro e i pomodori tagliati a pezzi, insaporite con un pizzico di sale, coprite il sugo e lasciatelo cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Cuocete i spaghetti in acqua salata, poi quando saranno belli al dente, scolateli direttamente nella padella dove c’è il sugo e mantecateli con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Quindi disponete gli spaghetti con salsiccia nel piatto di portata e conditeli con la scamorza ridotta a scaglie.

Seguitemi anche sulle mie pagine di Twitter Google+

Una risposta a “Spaghetti con salsiccia e scamorza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.