Spaghetti con salsiccia e scamorza
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr. di spaghetti
- 4 salsicce
- passata di pomodoro
- 3 pomodori rossi da sugo
- q.b. scamorza affumicata
Procedimento: Togliere la salsiccia dal budello e riducetela a pezzettini quindi mettetela a cuocere in una padella antiaderente senza grassi. Ora unite alla salsiccia la passata di pomodoro e i pomodori tagliati a pezzi, insaporite con un pizzico di sale, coprite il sugo e lasciatelo cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Cuocete i spaghetti in acqua salata, poi quando saranno belli al dente, scolateli direttamente nella padella dove c’è il sugo e mantecateli con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Quindi disponete gli spaghetti con salsiccia nel piatto di portata e conditeli con la scamorza ridotta a scaglie.
Seguitemi anche sulle mie pagine di Twitter Google+
quanto son belli gli spaghetti!!!son bellissimi e buoni e io non li cucino quasi mai!!mah….questo sugo è fantastico!!la scamorza con la salsiccia,mamma mamma…da fare