Conchiglioni con salsiccia e funghi

Conchiglioni con salsiccia e funghi un primo piatto davvero gustoso, niente di complicato pochi gesti e tanta semplicità.. Si lessano i conchiglioni come si fa normalmente con la pasta poi si fa il sugo per farcirli un pò di formaggio e via in forno, sentirete che bontà!

Conchiglioni con salsiccia e funghi |CuciniAmo con Chicca

Conchiglioni con salsiccia e funghi

Ingredienti per farcire 30 conchiglioni:

  • 400 g. di funghi
  • 250 g. di salsiccia
  • 200 g. di mozzarella
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio d’oliva
  • 1/2 bicchiere di vino

Procedimento: Il una padella antiaderente sbriciolate la salsiccia fatela rosolare per 6 minuti, poi sfumate con il vino, dopodiché unite i funghi lavati e tagliati a fette sottili,condite con il sale e fate proseguite la cottura per altri 15 minuti. Ne frattempo lessate i conchiglioni per il tempo indicato nella confezione. Ora che il condimento di salsiccia e funghi si è raffreddato unite la mozzarella grattugiata e il parmigiano, mescolate bene e farcite i conchiglioni, disponendoli a uno a uno in una pirofila leggermente unta d’olio e cospargeteli con il pangrattato e  un cucchiaio di parmigiano. Quindi cuocete i conchiglioni con salsiccia e funghi a 200°C per 15 minuti, sfonate e servite caldi.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato seguitemi anche su TwitterGoogle+

4 Risposte a “Conchiglioni con salsiccia e funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.