Conchiglioni con salsiccia e funghi
Ingredienti per farcire 30 conchiglioni:
- 400 g. di funghi
- 250 g. di salsiccia
- 200 g. di mozzarella
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio d’oliva
- 1/2 bicchiere di vino
Procedimento: Il una padella antiaderente sbriciolate la salsiccia fatela rosolare per 6 minuti, poi sfumate con il vino, dopodiché unite i funghi lavati e tagliati a fette sottili,condite con il sale e fate proseguite la cottura per altri 15 minuti. Ne frattempo lessate i conchiglioni per il tempo indicato nella confezione. Ora che il condimento di salsiccia e funghi si è raffreddato unite la mozzarella grattugiata e il parmigiano, mescolate bene e farcite i conchiglioni, disponendoli a uno a uno in una pirofila leggermente unta d’olio e cospargeteli con il pangrattato e un cucchiaio di parmigiano. Quindi cuocete i conchiglioni con salsiccia e funghi a 200°C per 15 minuti, sfonate e servite caldi.
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di solito ne faccio fuori una decina…di questi potrei anche magnarne di più!!salsiccia e funghi wow chicca
Ciao cara,che bel piattino..un classico che mette sempre una fame incredibile,brava!!! :-))
Un abbraccio a presto
M’inchino a questo piatto: perfetto! Ciao ciao cara!
Superb gustositè, presto saranno miei, thanks 🙂