Il Rustico con spinaci e salciccia è una preparazione davvero facile e veloce!
Sfiziosissima ideale quando si vuole mangiare qualcosa di gustoso con poco sforzo. E’ si perché gli ingredienti sono davvero pochi e semplici…. Dai seguitemi che vi racconto come fare questo fantastico rustico con spinaci e salsiccia.
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Rustico con spinaci e salciccia
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 rotoli Pasta Sfoglia
-
250 g Salsiccia
-
100 g Mozzarella
-
600 g Spinaci
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Sbollentate gli spinaci in abbondante acqua salata per 6-7 minuti, dopodiché scolateli e strizzateli bene.
-
Trasferiteli in padella con un filo di olio e un pizzico di aglio, condite con sale lasciateli cuocere qualche minuto sul fornello a fiamma vivace in modo che si insaporiscano.
-
Ora con la sfoglia foderate una pirofila da cm 30 con i rebbi di una forchetta fate tanti buchetti, poi farcite con gli spinaci, la mozzarella tagliata a cubetti e la salsiccia sbriciolata.
-
Coprite il rustico con il secondo foglio di pasta sfoglia, sigillate bene i bordi, poi bucate con la forchetta e spennellate con l’uovo sbattuto.
-
Quindi cuocete in forno già caldo il vostro rustico con spinaci e salsiccia a 190°C per 30 minuti, dopodiché lasciate intiepidire, sformate e servite tagliato a fette.
-
Leggi anche:
Torta montanara (ricetta con video)
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!