Ingredienti:
- 250 gr. di farina manitoba
- 250 gr. farina 00
- 280 ml. di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 gr. di lievito di birra
Per il ripieno:
- 2 patate grandi lesse
- 3 wurstel grandi
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- 1 uovo
- semini di sesamo
Procedimento: Sciogliete il lievito con una parte di latte e lo zucchero, aggiungere un pò di farina il sale e il latte rimasto e tutta la farina, impastate energicamente per una decina di minuti, formate una palla e fate il taglio a croce mettetela a riposare coperto al caldo fino al raddoppio del suo volume. Nel frattempo prendete le patate lesse, pelatele e schiacciatele e conditele con il sale. Ora trascorso il tempo di lievitazione stendete l’impasto formando un rettangolo poi farcitelo con le patate e i wurstel tagliati in 2, poi arrotolate dalla parte più lunga. Ora spennellate con l’uovo il rotolo e cospargetelo con i semi di sesamo. In fine infornate il rotolo di pizza con patate e wurstel a 180 C° per circa 25 minuti.
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ah questo è strepitoso!!io l’ho fatto con la sfoglia!!!fantastico sempre 🙂
appena l’ho vista mi ha messo fame! Deve essere fantastica, me la segno se la preparo ti faccio sapere!