Rotolini di pane alla pizzaiola

Buongiorno e buona domenica! oggi vi voglio raccontare quello che ho preparato ieri sera per la cena. Dei meravigliosi e golosi rotolini di pane alla pizzaiola.

Sono sfiziosi e facilissimi da fare, sono perfetti per un pranzo veloce, per antipasto o cena estiva, in poche parole sono un’ottimo passe-partout per tutte le occasioni e nessuno saprà resistergli sono facili, gustosi e filanti, sono una vera ghiottoneria!! Dai vediamo insieme cosa occorre e a breve anche la video ricetta…

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Rotolini di pane alla pizzaiola
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:6
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 5 fette Pane per tramezzini
  • 15 fette Formaggio (a fette)
  • 200 g Passata di pomodoro
  • q.b. Basilico
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 Uova
  • 300 g Pangrattato
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • 1 l Olio di semi (per friggere)

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la salsa di pomodoro in questo modo: fate soffiggere l’aglio con l’olio di oliva dopodiché versate la passata di pomodoro aggiungete qualche fogliolina di basilico e il sale.

  2. Ora prendete le fette di pane per tramezzini e adagiatele sul piano di lavoro, quindi stendetele con il mattarello fino a farle diventare sottili.

  3. Farciteli con la salsa al pomodoro e tre fette di formaggio, di seguito arrotolateli su se stessi formando tanti salcicciotti.

  4. Sbattete le uova con un pizzico di sale, dopodiché immergete ogni rotolino, prima nell’uovo e poi nel pangrattato, in fine friggeteli nel olio caldo fino a doratura, scolateli su carta da cucina assorbente e serviteli tagliati a fette ancora caldi e filanti.

  5. Guardate la video ricetta:

Consigli …

Se preferite potete cuocere i vostri rotolini di pane alla pizzaiola anche in forno a 200°C per circa 15 minuti.

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