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RISO ALLA CANTONESE

Il riso alla cantonese è un promo piatto completo, della cucina cucina Cinese forse uno dei più apprezzati, la preparazione di questa ricetta è molto semplice.

Basta avere a casa il riso basmati, la salsa di soia e altri ingredienti che sicuramente già avete tutti in casa come cipolla, uova, piselli e prosciutto cotto.

Il riso alla cantonese vi stupirà per la sua bontà e se non lo avete ancora mai provato, oggi è arrivato il giorno giusto,

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 280 g Riso Basmati
  • 4 Uova
  • 1/2 Cipolla
  • 200 g Piselli precotti
  • 150 g Prosciutto cotto (tagliato in una sola fetta)
  • 2 cucchiai Salsa di soia
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate il riso sotto l’acqua fredda, dopodiché mettetelo a lessare in acqua bollente salata, nel frattempo in una padella, meglio se wok mettete 2 cucchiai di olio di semi.

  2. In una ciotola sbattete le uova, condite con un pizzico di sale e versatele nella padella con l’olio, mescolate spesso e strapazzatele.

  3. Ora unite i piselli, il prosciutto cotto tagliato a dadini e la salsa di soia, quindi fate saltare il tutto a fuoco vivace per qualche istante, nel frattempo in un’altra padella fate rosolare la cipolla tagliata finemente con un giro di olio.

  4. In fine versate il riso ben scolato e quando il riso comincia ad abbrustolirsi, aggiungete il condimento di piselli, uovo e prosciutto e saltate per qualche secondo, continuate la cottura per altre 3 minuti.

    Riso alla cantonese

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